去論壇提問

氣瓶充裝單位是否超范圍充裝的違背和依據是哪條

南京順杰企業管理咨詢有限公司【官方網站】    產品新聞    氣瓶充裝單位是否超范圍充裝的違背和依據是哪條

氣瓶充裝單位是否超范圍充裝的違背和依據是哪條
依據-《氣瓶充裝許可軌則》
第十七條氣瓶充裝單位該當在批準的充裝范圍內從事氣瓶充裝工作,不得超范圍充裝。氣瓶充裝單位不得轉讓、買賣、出租、出借、偽造或者涂改充裝許可證。
氣瓶(罐車)充裝許可證和氣瓶(移動式壓力容器)充裝許可證的區別?
基本就沒有你這樣的:氣瓶(罐車)充裝許可證和氣瓶(移動式壓力容器)充裝許可證.
這是兩個完全不同的充裝許可軌則.
氣瓶充裝執行的標準是:TSG-《氣瓶充裝許可軌則》,適用于《氣瓶平安全安監察劃定》范圍內的氣瓶充裝.
罐車充裝執行的標準是:TSG-《移動式壓力容器充裝許可軌則》,適用于鐵路罐車、汽車罐車、長管拖車、罐式集裝箱、牽制式集裝箱等.
氣瓶(罐車)充裝許可證和氣瓶(移動式壓力容器)充裝許可證的區別?
你好,基本就沒有你這樣的:氣瓶(罐車)充裝許可證和氣瓶(移動式壓力容器)充裝許可證。
這是兩個完全不同的充裝許可軌則。
氣瓶充裝執行的標準是:TSG
-《氣瓶充裝許可軌則》,適用于《氣瓶平安全安監察劃定》范圍內的氣瓶充裝。
罐車充裝執行的標準是:TSG
-《移動式壓力容器充裝許可軌則》,適用于鐵路罐車、汽車罐車、長管拖車、罐式集裝箱、牽制式集裝箱等。

2021年1月22日 16:07
?瀏覽量:0
?收藏
MG水果大战技巧介绍