去論壇提問

電梯生產資質由B升級A需要條件

南京順杰企業管理咨詢有限公司【官方網站】    產品新聞    電梯生產資質由B升級A需要條件

電梯生產資質由B升級A需要條件:
1注冊資金萬元以上。
2簽訂1年以上全職聘用合同的電氣或機械專業技術人員不少于8人。其中,高等工程師不少于2人,工程師不少于4人。
3簽訂1年以上全職聘用合同的持相應作業項目資格證書的特種設備作業人員等技術工人不少于40人,且各工種人員比例合理。
4技術負責人必須具有國家認可的電氣或機械專業高等工程師以上職稱,從事特種設備技術和施工治理工作5年以上,并不得在其他單位兼職。
5職質量磨練人員不得少于4人。
6近5年累計安裝、維修申請范圍內的特種設備數量至少為:電梯臺套,起重機械60臺套。
電梯企業資質品級
A級可以制造、安裝、維保、改革電梯
B級可以安裝、維保、改革電梯
C級可以安裝、維保、電梯
資質需要向技術監督局申報,由特檢院來評審,評審內容很多,如執證人員數、電梯的安裝維保量及各類電梯安裝、維修、保養、安然、制度等等材料。
特種設備B級資質包孕電梯限速器檢測嗎?
限速器校驗是每兩年一次。只能答復這么多了,更多的我也不知道了,你再問問其他人看他們知不知道。
電梯安裝維保資質管理流程A、B、C級各需要什么條件
A級需要注冊資金萬,2個高等工程師、4個中級工程師、2個助理工程師、40個操作證。辦公室面積不小于平方。
B級需要注冊資金萬,1個高等工程師、3個中級工程師、2個助工、30個作業人員證、辦公室面積不小于平方。
C級需要注冊資金50萬,2個中級工程師、1個助工、15個操作證、辦公室面積不小于80平方。
申請單位經自評認為具備本軌則第二章劃定條件的,應持以下申請質料,報送本地省級特種設備安然監察機構或其委托的地市級特種設備安然監察機構(以下統稱受理機構):
1、申請單位的法人營業執照的復印件;
2、《特種設備安裝改革維修許可申請書》(以下簡稱《申請書》);
3、申請單位的質量手冊。
申請單位在注冊地之外的省、自治區、直轄市設有分支機構的,如分支機構自力承擔執法責任,分支機構應在地址地零丁申請相關資格;
如分支機構不自力承擔執法責任,其特種設備施工資格應向其“法人”注冊地的受理機構一并申請,約請分支機構地址地的評審機構評審,并與其“法人”相應資格的評審同期進行,評審成果應征求分支機構地址地省級特種設備安然監察機構的定見。
中國政府網-特種設備安裝改革維修單位資格許可
國家質量監督磨練檢疫總局-特種設備安裝改革維修單位資格許可問題解答
宜昌市人民政府-特種設備安裝、改革、維修單位資質許可

2021年1月20日 16:38
?瀏覽量:0
?收藏
MG水果大战技巧介绍