去論壇提問

江蘇省特種設備安全監督檢驗研究院屬于什么類

南京順杰企業管理咨詢有限公司【官方網站】    產品新聞    江蘇省特種設備安全監督檢驗研究院屬于什么類

江蘇省特種設備安全監督檢驗研究院屬于什么類
目前是質量技術監督局部屬的一個公益性事業單元。
機構類別。
公益類檢驗檢測機構是指由當局舉辦、經費由財政予以保障或補助,以公益處事為目的的檢驗檢測機構。公益類檢驗檢測認證機構緊張為當局制訂政策律例和風險解決提供技術支撐、為當局監管提供技術支持、為重大國計民生項目提供技術處事,以及提供其它不宜由市場機制提供的檢驗檢測認證處事。公益類檢驗檢測機構不得從事營利性的檢驗檢測認證業務。
經營類檢驗檢測機構是指由市場配置資源,以自力企業法人形式存在,自主經營、自力核算、自負盈虧的檢驗檢測機構。
經營類檢驗檢測機構面向社會提供社會化、商業性檢驗檢測認證處事,同時可承接當局采辦的檢驗檢測認證處事。
江蘇省特種設備無損檢測在哪里報名詳細時間地址,謝謝...
江蘇省特種設備安全監督檢驗研究院
你也可到中國工業檢驗檢測網上去查下,相關培訓測驗信息
搜索“江蘇省特種設備安全監督檢驗研究院”登岸其網站上面有。
江蘇省特種設備檢驗收費尺度材料
內容來自用戶:李春雷
蘇價費[]號、蘇財綜[96]39號、蘇勞鍋[]10號
關于印發《江蘇省鍋爐壓力容器檢驗收費解決法子》
及《江蘇省鍋爐壓力容器檢驗收費尺度》的通知
各省轄市及常熟、泰州市物價局、財政局、勞動局:
現將《江蘇省鍋爐壓力容器檢驗收費解決法子》及《江蘇省鍋爐壓力容器檢驗收費尺度》印發給你們,請結合實際環境貫徹執行。
附件一:《江蘇省鍋爐壓力容器檢驗收費解決法子》
附件二:《江蘇省鍋爐壓力容器檢驗收費尺度》
附件一:
江蘇省鍋爐壓力容器檢驗收費解決法子
第一條依據國務院《鍋爐壓力容器安全監察暫行條例》和《江蘇省價錢解決監督條例》、《江蘇省行政事業性收費(非商事收費)票據解決法子》的規定,制訂本法子。
第二條各級勞動部門鍋爐壓力容器安全監察機構及經省級以上勞動部門資格承認的鍋爐壓力容器檢驗單元(含氣瓶檢驗)(利令智昏檢驗單元)按安全監察規程、尺度和技術條件對鍋爐、壓力容器進行的檢驗均應按《江蘇省鍋爐壓力容器檢驗收費尺度》收取檢驗費,被檢單元應按規定繳納檢驗費。
第三條各級勞動部門所屬的鍋爐壓力容器檢驗所為公益事業單元,實行合理收費,以收抵支,差額補助的解決形式。年終結余可結轉下年度使用。鍋爐壓力容器檢驗收費,須到當地物價部門解決或調動《江蘇省收費許可證》,使用省財政統一制發的收費票據。第五條

2021年1月20日 15:15
?瀏覽量:0
?收藏
MG水果大战技巧介绍