去論壇提問

特種設備安裝改造維修許可證的人員資格要求

南京順杰企業管理咨詢有限公司【官方網站】    產品新聞    特種設備安裝改造維修許可證的人員資格要求

特種設備安裝改造維修許可證的人員資格要求
特種設備的類別?什么尺寸的?你能具體點嗎?
特種設備安裝改造維修許可證》資格申請什么樣的條件
你好,依照你想申請的類別,查看相關類此外許可要求,并預備相關的技術人員,相關運營商、網站、安裝后的設備適用于省級質量技術監督局,根本是這樣的:
第十三條應用
申請單位自我認為有本條例要求在第二章規定,應持有以下申請質料后,向本地省級特種設備安然監察機構或其授權的地市級特種設備安然監察機構(以下統稱接受機構):
(一)申請單位的法人營業執照副本;
(2)特種設備安裝改造維修許可證申請表”(以下簡稱“申請表”);
(3)申請單位質量手冊。
制造單位施工資質許可,可以授權應用法式并提出了與此同時,也可以分袂提出。和制造許可證申請同時,檢察應在制造許可證的許可條件檢察時依照本規則的規定進行。配備了分公司的,應當遵照本條規定執行。
+:工程技術人員的學歷證書、職稱證書、許可運營商操作證書,所有負責任的人員和認證人員繳納社會安然憑據,等等。
細節請參見類別申請許可規則。
電梯安裝、維修資質升級所需的信息
依照國度有關規定和城市,市建委建筑治理辦公室或技術監督局負責電梯安裝和維護
行業認證掛號工作。
第二,申辦法式:
1。 市建委建筑治理辦公室或技術監督局吸收電梯安裝和維修企業資質的回報;
2。 依照電梯的要求安裝和維護企業資質申報表填寫相關內容;
3。完成電梯安裝和維修企業資質申報表及相關質料報市建委施工治理辦公室或技術監督局。
3、提供信息:
1。 電梯安裝和維修企業資質申報表(一式兩份);
2。 企業名稱預先核準通知書;
3。企業信用認證;
4。 辦公室;
5。 相關技術人員的職稱證書和人際關系;
6。 質量包管體系:
(1)安然治理體系;
(2)質量治理體系;
(3)施工技術治理體系;
(4)技術檔案治理系統;
(5)教誨和培訓系統;
(6)電梯安然操作系統;
(7)各級人員的職責;
(8)的重要電梯技術尺度;
(9)電梯安裝過程和技術文檔;
(1)重要機械設備和測試儀器。
7。 應用推廣企業還必需提供一年多的年度檢驗及格的審計表和一個或多個項目的完整的工程檔案。
4、法式:
1。 接受申請后,依照品級的電梯安裝和維修企業資質尺度和評價辦法對申報企業質量包管體系的檢察;
2。 為符合條件的企業統一的時鐘,并填寫電梯安裝和維修企業資質審核表,市建委裁判
 

2021年1月19日 17:23
?瀏覽量:0
?收藏
MG水果大战技巧介绍