去論壇提問

ABOUT US

關于我們

以下為我公司的相關證件和企業認證,方便廣大客戶查詢

     

       南京順杰企業管理咨詢有限公司作為順杰市場戰略布局的重要一環,如今業務已經覆蓋江蘇、浙江、山東、安徽、上海、河北等周圍省份,并且隨著市場的不斷擴大,依托順杰品牌的專業性,南京順杰企業管理咨詢有限公司已經啟動許可證項目咨詢人才,順杰自主培養人才戰略計劃。

       南京順杰企業管理咨詢有限公司是一家專業從事特種設備許可證項目咨詢的服務性機構。南京順杰企業管理咨詢有限公司法人和專業的咨詢師經過多年的戰略布局,如今已經建立起覆蓋華東、華中、華南、華北地區的專業性服務網絡。擁有經驗豐富的咨詢團隊,通過企業現場指導,以術培訓,現場布置統籌的咨詢模式,幫助企業完善管理生產架構并取得項目許可證證書。

      與國內外知名認證機構緊密的合作,協調國家指定的許可鑒定評審機構和型式試驗機構之間的工作,以此來為廣大客戶提供最專業、最權威的咨詢技術服務。

 

       南京咨詢在為廣大客戶服務中,無論是從前期業務詢盤,還是到后期入進駐企業技術咨詢,我們都將用行業中最專業的人員為客戶提供服務,歡迎廣大客戶前期洽談時用專業的技術人員來驗證本公司人員與服務的專業性。南京順杰時將特種設備咨詢作為公司首要咨詢項目的,主要優勢項目有:

壓力管道安裝許可證

壓力管道制造許可證

壓力管道設計許可證

承壓設備許可證咨詢

電梯許可證咨詢

起重機許可證咨詢

備注:每一種認證所包含的詳細產品范圍,請到網站首頁點擊各項目鏈接查詢。

       南京順杰的咨詢項目,不是簡單的把國家相關規范中早已規定的內容復制過來發給客戶來顯示自己的“專業能力。順杰咨詢的技術,都是建立在對客戶產品標準和生產工藝的了解上,結合國家評審機構和型式試驗機構對各個細節的要求,憑借我們在這個行業操作每一個成功案例的經驗,來為廣大客戶提供優質服務。

 

 

 

MG水果大战技巧介绍